MENU
详情
【田心社区党员领导干部“八小时以外”监督活动——“正能量影院”】9月份活动之快乐开学季
 【田心社区党员领导干部“八小时以外”监督活动——“正能量影院”】9月份活动之快乐开学季
发布时间:2018-10-08 浏览次数: 79
关键词

 田心社区党员领导干部“八小时以外”监督活动——“正能量影院”

飒爽的秋风送走了漫长的暑假,也迎来了九月开学季,小朋友们陆续步入校园,开始了新的学期新的起点。在这盛夏金秋之交的九月,由沙头角街道田心社区党委主办的“正能量影院”精心准备了“开学观影大礼包”,有好看的电影以及益智小玩具,让小朋友们在这丰收的季节里,不仅能在课堂上收获许多新知识,也能在轻松愉快的观影中收获成长和快乐。

本月,小朋友们在家长们的陪同下一齐观赏了4部百看不厌的精彩电影,共吸引了186人次的小朋友以及其他居民前来观看。《起跑线》以充满喜感和笑点的剧情揭露了印度的教育现状,十分具有启发意义,值得家长们带着小朋友细细观赏。《快乐的大脚》两部曲中,动感的音乐、快乐的舞蹈给小朋友们带来了很多欢乐,电影里关于亲情、关于团结、关于保护环境的元素也深深地吸引着大家。《精灵旅社3》作为刚上映不久的热门动画片,里面搞笑卖萌的怪物们引得大家捧腹大笑,学习的烦恼早已抛到九霄云外。

丰富多彩、积极向上的公益活动是小朋友们身心健康发展的调节剂,为丰富小朋友们的课余生活,缓解小朋友们的学习压力,每周五晚“正能量影院”都将持续不断地放送各类精彩纷呈的好电影,给大家制造更多的欢笑和快乐。


犀牛云提供企业云服务