MENU
详情
情暖金秋,感恩敬老
情暖金秋,感恩敬老
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 72
关键词

情暖金秋,感恩敬老

在九九重阳节即将到来之际,为了弘扬中华民族的传统美德,宣扬良好的敬老、爱老的社会风尚。10月11日上午,在厦村工作站支持下,厦村社区党群服务中心邀请辖区内38名中老年人出游梧桐山绿道,共同庆祝重阳佳节。

一大早,工作人员和辖区内中老年人聚首梧桐山大门,一边徒步,一边欣赏沿途的乡间风景,一边交流着生活琐事,一路上欢声笑语。在梧桐绿道小桥旁,中老年人化身为模特,即兴摆造型拍照,一路上留下许多美好的回忆。在这个感恩的季节,工作人员组织大家一起享受自然素菜,寄托着对中老年人健康长寿的祝福。参与者许阿姨和社工分享到“每年重阳节都会登山徒步,每年都是和社区的姐妹们一起登山徒步,很开心,以这种方式感恩敬老,特别有意义。”   

此活动不仅丰富了社区中老年人的娱乐生活,也为中老年人提供一个相互认识和交流的平台,体现老有所为。尤其是部分中老年人同辈支持较少,此行能更好的让他们融入到社区这个大家庭里来。


犀牛云提供企业云服务