MENU
详情
市妇联阳光妈妈项目为失业妈妈开展就业帮扶服务
市妇联阳光妈妈项目为失业妈妈开展就业帮扶服务
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 60
关键词

市妇联阳光妈妈项目为失业妈妈开展就业帮扶服务

近日,由深圳市妇联主办,深圳市福彩公益资助,深圳市社联社工服务中心运营的阳光妈妈项目针对失业女性开展了初级化妆师培训班,共计有31名女性考核合格,获得结业证书。

本次培训联合罗湖区星邦面具职业技能培训中心为失业女性提供培训,进行四个全天的培训,主要内容包含化妆品及工具的认识、眉毛眼部的画法、日妆学习、服饰与妆容等,帮助失业妈妈掌握化妆的基本知识,学习基础妆面画法。

据活动负责人陈社工介绍,阳光妈妈项目是市妇联女性品牌服务项目之一,主要为单亲贫困母亲、失业女性以及特困女性提供各方面的公益服务,其中就业帮扶服务深受喜爱。就业帮扶服务除开展公益职业技能培训,还开展如微信公众号运营、 Photoshop技能培训等就业通用技能培训,以期帮助失业女性更好的实现就业。

接下来,项目将会开展初级化妆师培训第二期、中医康复技术培训班等,活动持续报名中,有培训需求的失业女性可关注“深圳市阳光妈妈”微信公众号查看具体信息


犀牛云提供企业云服务